INFORMATIVA BREVE

ACCETTA X

Risultati Strada del 23-25 Giugno

Inserito da gpgerbaz il 25/06/2023 alle 16:33 nella sezione strada

Si è conclusa Venerdì 23 a Mozzanica la 23a edizione del Circuito Fosso Bergamasco, con l'8a tappa, “Il Gir de la Serca” (=Il Giro della Cerchia in dialetto bergamasco) che allude al passaggio del percorso lungo quel che rimane della cerchia delle mura del IX-X secolo.
Due giri, sostanzialmente pianeggianti, per complessivi 6,9 km per i 340 concorrenti (55 le donne).
Alessandro CLAUT della DK Runners Milano vince in 22'56" mentre in campo femminile la spunta Alice COLONETTI della Bracco Atletica di Milano in 26'27".
Stefano SCALA è l'unico rimasto dei nostri e si classifica 24° di Categoria D (50-59) e 108° tra i maschi.
Complimenti a Stefano che ha corso 7 delle 8 tappe del Circuito ed è 83° nella Classifica Finale con 2287 punti e 17° di Categoria D(50-59).
Per la cronaca la vittoria nel Circuito è andata in campo maschile a Mattia BERTOCCHI dei DK Runners con 2990 punti ed in campo femminile a Chiara MILANESI dei Runners Bergamo con 2992 punti. Segnaliamo infine la partecipazione di altri tre Road: Alessandra DONATO, presente in quattro tappe, 62a tra le donne e 23a di categoria H(50+), Massimiliano MARTA anche lui presente in 4 tappe, e Giacomo CAPELLINI, presente nelle due prime tappe.
Complessivamente 137 donne e 598 uomini hanno preso parte al Circuito (e non è poco) e di questi 81, fra cui 15 donne, hanno corso tutte e otto le tappe.

Sabato 24 a Canegrate si è svolta la 3a PAR cinquepuntozero, gara nazionale FIDAL valida ai fini dell’assegnazione del titolo di Campione Provinciale Milanese per tutte le categorie ammesse (Allievi, Juniores, Promesse e Seniores per entrambi i sessi) sulla distanza di 5 km strada.
Uno solo dei nostri soci ha partecipato, Vincenzo LIGUORI che ha ottenuto un ottimo 3° posto di Categoria SM50 chiudendo in 18'08”. Complimenti Vincenzo.
La gara è stata vinta in campo femminile dall'eterna Giovanna EPIS, SF35 dell'C.S. Carabinieri Sez. Atletica, in 16'32" ed in campo maschile da Badr JAAFARI, SM dell'Atl. Casone Noceto, in 14'20".

Non ci risultano altre partecipazioni Road alle gare in programma in questo fine settimana e non ci resta quindi che commentare la 272a tappa della Parkrun del Parco Nord di Sabato 24 Giugno che nonostante il caldo ha visto la presenza di 134 indomiti runner. A seguire i risultati dei Road presenti: