INFORMATIVA BREVE

ACCETTA X

Trail e Skyrunning: i risultati di Agosto

Inserito da trullo il 03/09/2021 alle 21:02 nella sezione cross & trail

Una decina di presenze di soci Road nelle gare di Agosto, non molto per il mese centrale della corsa in montagna. Io faccio outing e confesso di essere stato fermo J

Primo weekend di agosto.

Alla Courmayeur Mont Blanc Challenge a Courmayeur (AO), presente Ruggiero Isernia che venerdì 30 luglio nel VK1000 chiude al 29° in 1h08’, sabato 31 nel VK2000 è 120° in 2h 54’ e domenica nel Trail da 54km con D+ 4.000 mt. chiude le sue fatiche con il 43° posto in 12h17’, per una classifica che nel complesso delle tre gare lo vede all’8° posto per un totale di 16h20’ in tre giorni di gara e 72km / D+ 7.000mt. complessivi. Bruscolini per Ruggiero!

Fine settimana del 21-22 agosto.

Alla Rampigada Trail a Varzo Fraz. San Domenico (VB), 21km - D+ 1.200 mt., ritroviamo con piacere sui monti Riccardo Pesavento che chiude la sua fatica in 3h43’ al 177° posto

Infine la settimana del 23-29 agosto.

Qui parliamo di tutta la settimana perché era di scena l’Ultra Trail del Monte Biancoa Chamonix con sette gare differenti per sette distanze (ma potrei sbagliare, potrebbero essere di più): sembra che ogni anno ne aggiungano una J. Scorrendo le classifiche troviamo tre nostri inossidabili soci finisher, super affezionati a quello che è l’avvenimento trail mondiale per eccellenza: nella CCC l’immancabile Max Marta che chiude i 100km con D+ 6.100 mt. in 25h 33’ in 1380° posizione,nell’UTMB (172km – D+ 10.000mt.) Paolo Gaffuri è 945° in 43h 09’ e Matteo Romagnoni chiude al 1476° posto in 46h 23’.

Alla Cancano Energy 2 Run di domenica 29, 18km con D+ 160mt. intorno ai laghi di Cancano (SO), troviamo in classifica Stefano Scala con un buon 59°posto in 1h28’, Claudio Squinzi 103° in 1h46’ e Marilena Disarò 23ma donna in 1h56’.

E c’è anche il nostro Mirko Torresani che torna al trail in questo agosto 2021! Ad Aviano (PN) alla IX edizione della 10 Miglia Aviano-Piancavallo, Mirko si piazza al 96° posto generale e al 10° di categoria in 2h28’

Breve ma intenso: alla prima edizione del Vertical Inferno Rosa a Omegna (VB), 2km di avvicinamento + 2km di scalata con D+ 600 mt., c’è un ottimo 12° posto in 35’ 08” per il neo-socio Claudio Pontelli. Bravissimo!!!

Vedremo a settembre se ci sarà una ripresa un po’ più convinta anche per la corsa in natura, le occasioni non mancano. Per dare il buon esempio domenica io mi sono iscritto a una skymarathon.