INFORMATIVA BREVE

ACCETTA X

Trail e Skyrunning: i risultati di SETTEMBRE e primo weekend di OTTOBRE

Inserito da trullo il 03/10/2022 alle 23:21 nella sezione cross & trail

I risultati delle gare off-road del mese di Settembre: 7 gare per 8 soci in questo mese.

Sabato 10 al XTERRA Dolomiti di Brenta Trail di Molveno (TN), 64km D+ 3.200 mt., Pravettoni Marco chiude al 103° posto in 12h 38’.

Domenica 11 alla “International Veia SkyRace” a Bognanco 31km D+ 2.600 mt. Marc Zarazaga presente al World Skyrunning Champs nella gara “open”. Per Marc un ottimo 50° posto in 5h06’59”: bravissimo!

Tra il 9 e il 18 Settembre è andato in scena l’appuntamento imperdibile del settembre Valdostano: il Tor des Geants, con diverse gare e distanze. Nella gara classica, il TOR des Geants (330 km con D+ 24.000 mt.) alla partenza avevamo i nostri Paolo Gaffuri e Giuseppe Prosperi: Paolo si merita di stare tra i Giganti, chiudendo la sua fatica282° in 129h 11’; Giuseppe invece è stato fermato, come diversi altri concorrenti, da una bufera di neve che ha costretto gli organizzatori a interrompere la gara definitivamente, quando si trovava a poco meno di 20km dal traguardo a poca distanza dal passo Malatrà, ultima difficoltà del TOR: una vera beffa per Giuseppe che vede sfumare la certezza del traguardo i Courmayeur. Di sicuro qui ci sarebbe un bel racconto per il Runner Post! La stessa bufera ha causato anche l’annullamento della gara di 30km alla quale si era preparato un altro nostro socio al debutto nel trail, Francesco Latella. Nel Tot Dret, 130 km con D+ 12.000 mt. invece ottima prestazione anche di Matteo Romagnoni che chiude al 209° posto in 42h 35’. Bravissimi tutti!!!

Sabato 24 alla “Frazionissima” ad Alagna Valsesia (VC), 9,5 km per D+ 450 mt. il socio Antonio Corda chiude al 48° posto in 1h 07’ - 25 settembre

Sabato 1 ottobre all’ “Ultra Trail Lago Maggiore” a Verbania (VB), troviamo due soci: nella gara da 81km con D+ 5.200 mt. per il Road ERNST JAN VAN MANEN si piazza al 63° posto in 18h 38’; invece nella gara denominata Sunset (18km con D+ 700mt.), DAVIDE DI GENNARO chiude 37° in 1h53’

Ora aspettiamo ottobre con le ultime gare di trail prima del “riposo” invernale.